Terminos de uso
Aviso legal
Condiciones de compra
TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

AVISO LEGAL

La presentes condiciones tienen por objeto regular el acceso y utilización de la página Web www.sedevinos.com (en adelante Sedevinos), aceptando las condiciones legales que se establecen en el presente Aviso Legal, así como en las Condiciones de Uso, Política de Privacidad y Condiciones Generales de Contratación.

1. INFORMACION GENERAL

La presente página Web permite a los usuarios el acceso a los contenidos y servicios ofrecidos por Sedevinos, así como la adquisición on-line de los productos ofertados en dicha página. Sedevinos es una sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con los siguientes datos:

SEDEVINOS ECOMMERCE, S.L
Calle Playa de Benidorm, 60
28290 Las Rozas (Madrid)
CIF: B86393618
Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 29552, Folio 153, Hoja M-531846, Inscripción 1ª

Correo electrónico: info@sedevinos.com

2. CONDICIONES DE USO

  1. EDAD MINIMA DE CONTRATACION
    La presente página Web no está dirigida a personas que no tengan la edad mínima permitida para el consumo de alcohol en España o en su país de residencia. El usuario que desee realizar un pedido a través de la página Web declara que tiene la mayoría de edad legal (18 años) para acceder a esta página Web, así como para adquirir los productos que se ofertan en la misma.
  2. RESERVA DE ADMISION
    Sedevinos se reserva el derecho de admisión a la página Web y a la prestación de los servicios ofrecidos.
  3. REGISTRO DE USUARIOS Y CLAVES DE ACCESO
    El acceso y la navegación por la página web no requieren el paso previo de Registro del Usuario.

    Será necesario registrarse en el momento en que se desee efectuar una compra online o el usuario quiera recibir información sobre las ofertas de Sedevinos.

    Para registrarse, el usuario tendrá que cumplimentar el formulario de Registro establecido a tal efecto, indicando sus datos personales y aceptando la Política de Privacidad.

    A partir de ahí, el usuario podrá acceder con su correo electrónico y clave de acceso a Su Cuenta, donde aparecerán los datos relativos a su identidad, facturación, datos de envío y estado de sus pedidos.

    El usuario es responsable de la confidencialidad de las contraseñas que utilice en sedevinos.com, para evitar que éstas puedan ser conocidas por terceros y pueda haber un uso fraudulento de las mismas.

    Sedevinos queda eximida de toda responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de tales contraseñas por parte de terceros no autorizados. El Usuario que considere que sus contraseñas han podido ser conocidas por terceros sin su consentimiento, deberá cambiarlas lo antes posible o comunicarlo a Sedevinos para que realice la modificación de las mismas.
  4. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS POR USO DE LA PAGINA WEB
    El Usuario se compromete y garantiza hacer un uso de la Web conforme a lo establecido en la legislación vigente, así como en las condiciones generales o particulares que fueran de aplicación, la moral y las buenas costumbres.

    Asimismo, se obliga a hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos de la página Web y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o infrinjan la regulación sobre Propiedad Intelectual e Industrial o algún tipo de daño para la página Web de Sedevinos. El Usuario se compromete a:

    - No difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, apología del terrorismo o contrarios a los derechos humanos.

    - No realizar actos contrarios a los derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial de sus legítimos titulares.

    - No utilizar la página Web, así como los contenidos y servicios ofrecidos a través de la misma de forma que pueda impedir su normal funcionamiento o lesionar los bienes y/o derechos de Sedevinos, de sus proveedores o, en general, de cualquier tercero.

    - No provocar daños en los sistemas informáticos de Sedevinos, de sus proveedores o de terceros y/o introducir o difundir virus informáticos, software nocivo u otro tipo de sistemas que puedan causar daños en sistemas informáticos.

    - No transmitir publicidad o envío de mensajes electrónicos no solicitados o autorizados.

    - No utilizar identidades falsas ni suplantar a otros Usuarios utilizando sus claves de registro.

    - No difundir, transmitir o poner a disposición de terceros cualquier tipo de información, elemento o contenido que suponga una violación del secreto de las comunicaciones y la legislación de datos de carácter personal.

    En el caso de que el Usuario facilite datos de terceras personas a través de la función “Invita a un amigo”, está manifestando que cuenta con el consentimiento de este tercero para la cesión de sus datos a Sedevinos, con la finalidad de enviarle la información que considera puede ser de su interés, no siendo Sedevinos responsable del envío de dicha información.

    El Usuario reconoce y acepta que el acceso y el uso de la página Web y los servicios en ella ofrecidos se realizan bajo su riesgo y responsabilidad. Por consiguiente, el Usuario se compromete a utilizar adecuadamente la página Web, así como sus servicios y sus contenidos y se obliga a emplear la debida diligencia en lo que respecta específicamente a la utilización de los servicios de compra online.

    Sedevinos no será responsable frente al Usuario ni frente a terceros, de cualquier posible reclamación, multa, pena o sanción que pudiera derivarse como consecuencia de un uso inadecuado de la página Web o de los contenidos y/o servicios accesibles a través de la misma por parte del Usuario, siendo el Usuario el único responsable de los daños y/o perjuicios que pudieran derivarse por ésta causa.
  5. EXCLUSION DE RESPONSABILIDAD
    Sedevinos no garantiza la fiabilidad y exactitud de la información o de los servicios contenidos en su página Web, quedando exonerado de toda responsabilidad por daños o perjuicios derivados de eventuales errores en la Web, así como por la eventual interrupción, suspensión, retardo o anomalía en el acceso a la misma.

    Sedevinos no es responsable de los contenidos, servicios y/o productos prestados por terceros a través de la página Web

    Sedevinos no tiene la obligación de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. El Usuario exonera de toda responsabilidad a Sedevinos por los daños directos o indirectos causados en el software o hardware del Usuario, por la eventual existencia de tales elementos dañinos o maliciosos.
  6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    Todos los contenidos de la página Web, entendiendo por tales y sin que tenga carácter restrictivo, los relativos al diseño y estructura, el logo, el nombre comercial, los textos, las fotografías, así como el código fuente, son propiedad intelectual de Sedevinos o de terceros que han consentido en su utilización en la Web.

    El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad industrial e intelectual de la página Web. La copia, reproducción, distribución, puesta a disposición o comunicación pública del contenido de la Web, no autorizada, supone una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de Sedevinos o de terceros, pudiendo dar lugar a acciones judiciales.
  7. HIPERVINCULOS
    Sedevinos no se hace responsable de los hipervínculos o enlaces a su página Web desde otras páginas Web de Internet.

    Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos, condiciones y avisos legales de las mismas, de las cuales Sedevinos tampoco es responsable.
  8. PROTECCION DE DATOS PERSONALES
    Los datos personales de los Usuarios , se recogen en un fichero de datos de carácter personal, responsabilidad de Sedevinos Ecommerce, S.L., quien garantiza la confidencialidad de dichos datos, según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

    En este sentido, el Usuario queda informado del tratamiento de los datos facilitados, para posibilitar la prestación de servicios y el envío de información por medios electrónicos de los productos y servicios ofrecidos por Sedevinos.

    Sedevinos se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal, y su confidencialidad.

    El Usuario deberá aceptar obligatoriamente la Política de Privacidad establecida a tal efecto, en el momento de darse de alta.

    En cualquier caso, el Usuario siempre podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en la legislación vigente, a través del correo de Sedevinos: info@sedevinos.com.
  9. MODIFICACIONES DE LAS PRESENTES CONDICIONES
    Sedevinos se reserva el derecho, sin necesidad de aviso previo y en cualquier momento, de hacer las modificaciones que considere oportunas, tanto de los servicios, como de las informaciones ofrecidas, así como del presente Aviso Legal.
  10. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS
    Si cualquiera cláusula incluida en estas condiciones fuese declarada total o parcialmente nula o ineficaz, tal nulidad afectará tan solo a dicha disposición o la parte de la misma que resulte nula o ineficaz, subsistiendo en todo lo demás las presentes condiciones, considerándose tal disposición total o parcialmente por no incluida.
  11. LEGISLACION Y FUERO APLICABLE
    Cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de servicios o productos ofrecidos en la página Web, se regirá por la legislación española y las partes se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España)


3.    CONDICIONES GENERALES DE CONTRATACION


Las presentes Condiciones Generales de Contratación rigen la compra en Sedevinos Ecommerce, S.L. (en adelante SedeVinos), a través de su Web www.sedevinos.com.
Mediante la aceptación de estas Condiciones Generales de Contratación, el Usuario declara:


I.    Que es una persona mayor de 18 años y con capacidad para contratar
II.   Que ha leído y acepta las presentes condiciones generales de contratación



1.    PROCEDIMIENTO DE VENTA

  1. Sedevinos permite a sus clientes acceder a ofertas de productos durante un plazo determinado de tiempo, el cual se establece en la ficha del producto.
  2. Una vez finalizado dicho periodo de venta, Sedevinos solicita los productos al fabricante o proveedor y se envía la mercancía al Usuario en el plazo que se indica en la ficha de producto.
  3. Durante el proceso de envío,  el Usuario podrá consultar el estado de su pedido directamente en la web de Sedevinos, en su área privada. 


2.    REGISTRO DE USUARIOS

Para la navegación por la página Web no es necesario registrarse.  El Usuario tendrá que registrarse obligatoriamente para efectuar una compra y para recibir información sobre las ofertas de Sedevinos.
Para registrarse, el usuario tendrá que cumplimentar el formulario de Registro establecido a tal efecto, indicando sus datos personales y aceptando la Política de Privacidad.

3.    PRECIOS

Los precios y tarifas aplicables son los que figuran en la web de SedeVinos en el momento en que el cliente realiza su pedido.
El precio de los productos que aparecen en la web de SedeVinos, incluyen el Impuesto de Valor Añadido (IVA) correspondiente salvo indicación en contrario.


4.    PEDIDO MINIMO

Podrá determinarse un pedido mínimo, que variará dependiendo del producto y aparecerá especificado en el producto concreto.


5.    FORMA DE PAGO

Los usuarios podrán pagar sus compras con:
•    Tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American Express)
•    Tarjeta de débito (4B)
•    PAY PAL
El importe del pedido más los gastos de envío se cargarán en el momento en que se realice el pedido.


6.    CONDICIONES DE ENVIO


SedeVinos distribuye solo en la península ibérica.  No se envía  a Ceuta, Melilla e Islas Canarias ni al extranjero.
Los gastos de envío serán a cuenta del comprador, tal y como se describe en el apartado Tarifas de Envío de la web de Sedevinos.  Dichos gastos  se detallarán  en el momento de la compra y el usuario podrá revisar estos costes antes de finalizar su compra.
Sedevinos  no se hace responsable de la demora en la entrega de los pedidos por causas ajenas a nuestra empresa, como casos fortuitos o de fuerza mayor.
Sedevinos  entregará en el domicilio consignado a tal efecto por el usuario, en el plazo indicado en la ficha del producto. Si la entrega no llega a realizarse, no se considerará responsabilidad de Sedevinos, en los siguientes casos: 
I.    En el caso de que  los datos indicados por el usuario sean falsos, incorrectos o incompletos
II.    En el caso de que la entrega no llegue a realizarse por ausencia del destinatario

Sedevinos no se hace responsable de los daños ocasionados durante el transporte.  El Usuario deberá rechazar la mercancía que no llegue en buen estado, indicándolo en el albarán del transportista.  Una vez recibida la mercancía en nuestros almacenes,  Sedevinos procederá al envío de un nuevo pedido a la mayor brevedad posible.


7.    CANCELACIONES

El Usuario podrá realizar cancelaciones de pedidos durante el periodo de vigencia de la promoción que se indica en la ficha de producto. Si la mercancía ya ha sido entregada o ya está en reparto,  se considerará devolución (ver apartado Incidencias y Devoluciones).

Para realizar una cancelación, el Usuario podrá indicárselo a Sedevinos mediante el envío de un correo a info@sedevinos.com, indicando que se trata de una cancelación de pedido.

Sedevinos procederá al reembolso del importe satisfecho,  utilizando el mismo medio de pago que haya utilizado el Usuario para efectuar dicha compra.

8.    INCIDENCIAS Y DEVOLUCIONES
En el caso de que se produjesen incidencias durante la entrega  o bien el Usuario deseara realizar la devolución del pedido recibido,  deberá comunicarlo a Sedevinos en el plazo de 7 días hábiles , según el calendario oficial de su residencia habitual, a contar desde la recepción del producto.
Para ello,  deberá ponerse en contacto con Sedevinos, enviando un correo  electrónico a info@sedevinos.com y adjuntado el formulario de devolución que podrá descargarse de la Web de Sedevinos, en el apartado devoluciones, o bien  enviándolo por correo a la siguiente dirección:

Sedevinos
Atención Cliente
Playa de Benidorm, 60
28290 Las Rozas (Madrid)

Una vez recibida dicha comunicación, Sedevinos reemplazará o  reintegrará el importe del pedido, en el plazo de 15 días desde su recepción en nuestro almacén.  En el caso de  devolución del importe, Sedevinos realizará dicha devolución en el mismo medio de pago que haya utilizado el Usuario para realizar la compra.
El Usuario tendrá que devolver el pedido en su embalaje original en el plazo de 7 días laborables desde la entrega, bajo las siguientes condiciones:

•    Desperfectos o roturas en el embalaje. En este caso el usuario deberá no aceptar el envío e indicando en el albarán del transportista que el envío es rechazado por estas causas. En este caso Sedevinos correrá con los gastos de devolución.

•    El producto está en mal estado. El Usuario tendrá 7 días laborables para la devolución del mismo,  según el calendario oficial de su lugar de residencia, a contar desde la recepción del producto, en el embalaje original. En tal caso,  Sedevinos correrá con los gastos de devolución.

•    El Usuario desea devolver el pedido por causas distintas a las anteriores, ya sea por desistimiento o porque no supera sus expectativas. En este caso, la devolución se deberá realizar dentro del plazo de 7 días laborables, según el calendario oficial de su lugar de residencia, a contar desde la recepción del producto, en el embalaje original.  En este caso, el Usuario correrá con los gastos de transporte.

Logotipo diseñado por: Francisco Gálvez Marrón
desarrollado por