POLÍTICA DE PRIVACIDAD


1.    INCORPORACION DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS DE SEDEVINOS ECOMMERCE, S.L
De conformidad con lo establecido la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio Web www.sedevinos.com (en adelante “el sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de SEDEVINOS ECOMMERCE, S.L. (en adelante Sedevinos) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de Sedevinos.

2.    FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
El Usuario consiente expresamente que Sedevinos  trate sus datos personales para posibilitar la prestación de servicios y el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos de los productos y servicios ofrecidos por Sedevinos, así como para remitirle nuestros boletines e informarle de nuestras novedades, ofertas y actividades, salvo que nos indique lo contrario.
La aceptación del Usuario para que puedan ser tratados sus datos personales en la forma establecida en los párrafos precedentes, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que dispone el artículo 6 de la LOPD.


3.    RESPONSABILIDAD DEL USUARIO
El Usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el formulario de registro, reservándose Sedevinos el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.
Se prohíbe al Usuario incluir en los campos de texto libre de la página Web datos de carácter personal de terceras personas, así como datos personales relativos a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud y vida sexual. En el caso de que el Usuario incumpla esta obligación, responderá frente a Sedevinos y frente a los terceros de los daños y/o perjuicios que se pudiesen ocasionar con motivo del citado incumplimiento.
Sedevinos informa que no realiza comprobaciones sobre la veracidad de los datos personales facilitados, por lo que se atendrá, en cada caso, a los datos personales facilitados por el propio Usuario quien garantiza la veracidad de los mismos. Sin perjuicio de lo anterior, dado que el presente Sitio Web y los servicios ofrecidos en ella no están dirigidos a personas que no tenga la edad mínima legal para consumir alcohol en España, Sedevinos  se reserva el derecho a solicitar a los Usuarios que hayan facilitado cualquier datos de carácter personal a través de la página Web, la acreditación de manera efectiva de su edad mediante el envío de una fotocopia escaneada de su Documento Nacional de Identidad o de un documento equivalente en el que conste su fecha de nacimiento. Asimismo, en el caso de que el Usuario no atendiese satisfactoriamente a dicho requerimiento en el plazo indicado por Sedevinos, éste se reserva el derecho a cancelar su cuenta de Usuario y le impedirá utilizar los servicios de compra on-line proporcionados a través del Sitio Web.


4.    DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
La presente Política de Privacidad de Sedevinos le asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente. En particular, cualquier Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de Sedevinos, mediante comunicación escrita remitida por correo ordinario a Sedevinos Ecommerce S.L., calle Playa de Benidom 60, 28290 Las Rozas de Madrid, indicando como referencia en el sobre “Protección de Datos” o a través de la dirección de correo electrónico info@sedevinos.com.


5.    SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Sedevinos  puede utilizar cookies cuando el Usuario navega por el Sitio Web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación.
Las cookies utilizadas por el Sitio Web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan por sí mismas datos personales del Usuario.
Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el Sitio Web reconozca el navegador web utilizado por el Usuario, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, así como para controlar el progreso y número de entradas. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Sitio Web no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el Sitio Web, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.


6.     MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Sedevinos se reserva el derecho a modificar, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el contenido de todos o algunos de los extremos recogidos en la presente Política de Privacidad con el fin de adecuarlos a la normativa vigente que sea de aplicación en cada momento o bien al funcionamiento o la incorporación de nuevos servicios.
En caso de producirse la mencionada modificación, Sedevinos se compromete a publicar convenientemente en la página Web la Política de Privacidad modificada o actualizada de forma que esté a disposición de los Usuarios, así como de cualquier otra persona interesada.

 

 

Logotipo diseñado por: Francisco Gálvez Marrón
desarrollado por